TÉRMINOS Y CONDICIONES / POLÍTICAS DE PRIVACIDAD _______________

 TÉRMINOS Y CONDICIONES LEGALES PARA EL ACCESO AL SITIO WEB.

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”) vigente en México, le informamos los términos y condiciones del Aviso de Privacidad de Datos Personales (“Aviso de Privacidad”) de MOSAICOS VENECIANOS DE MÉXICO S.A. DE C.V. (en lo sucesivo “La Empresa”) con domicilio en Carretera Federal Cuernavaca-Cuautla km 3.5, Col. Bugambilias C.P. 62577. Cuernavaca, Morelos. México., así como de sus Empresas Subsidiarias y/o sus Unidades de Negocio.

Kolorines® son marcas registrada por MOSAICOS VENECIANOS DE MÉXICO S.A. DE C.V.

El acceso y navegación por esta Web están permitidos únicamente en el caso que se acepten los siguientes términos y condiciones; por lo tanto la Web no debe usarse ni visitarse si no se admiten dichas condiciones. Se considera que el uso de la Web presupone la aceptación de las condiciones.

1-. La presente página Web y toda la información que contiene, incluyendo nombres, imágenes, fotografías, reproducciones, logotipos y marcas registradas son propiedad de “La Empresa” y por lo tanto está protegida mediante legislación vigente en lo que se refiere competencia desleal. Todos los productos, imágenes, reproducciones, logotipos y marcas registradas son propiedad de “La Empresa”. Ningún otro sujeto está autorizado o tiene derecho para valerse de la citada propiedad. El contenido de esta Web no puede interpretarse como que se autoriza o da licencia para usar productos, diseños, distintivos o logotipos de Kolorines®. “La Empresa” demandará cualquier infracción que se cometa basándose en su marca registrada, patente* y legislación vigente sobre competencia desleal.

2-. Esta Web puede incluir publicaciones con especificaciones inexactas o con errores de carácter tipográfico, que serán corregidos por “La Empresa” tan pronto sea posible. Los datos contenidos la página Web pueden ser incorrectos dado que la Web se revisa periódicamente. Se invita los usuarios a que contacten directamente con la oficina matriz para informarse de cualquier actualización o modificación que le sea necesaria.

FÁBRICA Y OFICINAS GENERALES.

Carretera Federal Cuernavaca-Cuautla km 3.5, Col. Bugambilias C.P. 62577. Cuernavaca, Mor. | Teléfonos. (52 + 777) 329.66.40 / 320.21.60

PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

Finalidad de la recopilación de datos. Los datos personales aportados de forma voluntaria que recopilamos los destinamos únicamente a los siguientes propósitos: (a) Fines de identificación, (b) Fines estadísticos y de Análisis interno, (c) Fines de información (d) Información a clientes y consumidores, (e) Proveerle la información, servicios y productos que nos haya solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos y/o, (f) Para contacto vía telefónica, correo electrónico, correo ordinario y/o cualquier otro medio en relación a los fines antes mencionados. En la recolección y tratamiento de datos personales que usted nos proporcione, cumplimos todos los principios que marca la Ley (Artículo 6): Licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

Tratamiento de los datos. La información recabada, salvo su oposición expresada en la dirección electrónica informacion@m-v-m.mx, podrá ser compartida con uno o varios terceros proveedores de servicios seleccionados para manejar y administrar tanto los portales de internet de “La Empresa” y/u otros servicios de informática y medios electrónicos y/o de mercadotecnia y/o estadística, por lo que los datos personales podrán ser transferidos a dicho(s) tercero(s) sin fines de lucro, únicamente para cumplir con la prestación de los servicios contratados o que se contraten. De igual manera “La Empresa” podrá, sin fines de lucro, compartir o transmitir sus datos personales con sus filiales para los mismos fines establecidos en el párrafo que antecede. En ningún caso comercializaremos, venderemos o rentaremos información personal sobre Usted a un tercero sin un consentimiento previo de su parte. En caso de que sus datos sean transferidos a terceros que presten servicios a La Empresa o filiales, el tratamiento de estos será en los términos mencionados en este Aviso de Privacidad. Si usted no manifiesta oposición para que sus datos sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para que éstos sean utilizados en forma discrecional. Los datos personales que usted proporcione a “La Empresa” podrán compilarse y fijarse en una base de datos propiedad de “La Empresa” o del proveedor que le preste servicios de computación e informática. La protección de la privacidad de los datos personales de menores de edad, incapaces y en estado de interdicción es especialmente importante para “La Empresa”; por esta razón, cuando tengamos conocimiento de datos personales de personas menores de edad, en estado de interdicción o con alguna incapacidad de las contempladas en términos de las leyes mexicanas, su tratamiento se llevará a cabo cumpliendo en todo momento con los lineamientos y requerimientos establecidos en la Ley. En todo caso, “La Empresa” no asume responsabilidad alguna por la falta de veracidad y actualización de la información aportada. Y, asimismo, se reserva la facultad de eliminar o destruir la información que pudiera obrar en sus ficheros, sin previo aviso.

Medidas de Seguridad. Para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este Aviso de Privacidad, hemos establecido bloqueos físicos y electrónicos, así como equipos de redes con tecnología de seguridad para asegurar la integridad de dicha información.

Derechos ARCO. Usted tiene en todo momento el derecho de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales (Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal), así como limitar el uso y divulgación de los mismos; derecho que podrá hacer valer enviando directamente su solicitud al área de Privacidad de Datos de “La Empresa” por medio del correo electrónico: informacion@m-v-m.mx. Dicha solicitud deberá contener por lo menos: (a) Nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal; (c) La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los Derechos ARCO; y (d) Cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

 POLÍTICAS DE PRIVACIDAD

AVISO DE PRIVACIDAD

Modificaciones al Aviso de Privacidad. Nos reservamos el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. En caso de que exista algún cambio, se comunicará publicando una nota visible en nuestro Portal www.kolorines.mx o cualquier otro que lo sustituya; Por su seguridad, revise, en todo momento que así lo desee, el contenido de este Aviso de Privacidad enviando una solicitud a nuestra cuenta de correo electrónico informacion@m-v-m.mx. Asimismo, a través de este canal usted podrá actualizar sus datos y especificar el medio por el cual desea recibir información, ya que en caso de no contar con esta especificación de su parte, “La Empresa” establecerá el canal que considere pertinente para enviarle información.

Normatividad aplicable. “La Empresa” se encuentra ubicada en México y todos los asuntos en relación a la Privacidad de Datos así como al Portal de Internet son regidos por las leyes de México. Si Usted está ubicado en algún otro país distinto de México y nos contacta, por favor tome en cuenta que cualquier información que Usted nos provea será transferida a México, y al momento de ingresar su información Usted autoriza esta transferencia y la aceptación del presente Aviso de Privacidad y su sumisión a las leyes mexicanas. El presente Aviso de Privacidad está sujeto a la legislación aplicable en la República Mexicana y cumple con los requisitos que marca la Ley (Artículos 15 y 16). Fecha de emisión: 11/09/2013

ACERCA DE LA UTILIZACIÓN DE LAS “COOKIES”

Se hace la advertencia que “La Empresa” puede utilizar en sus portales electrónicos “cookies” para confirmar su identificación, personalizar su acceso en los Portales electrónicos y revisar su uso, con el solo propósito de mejorar su navegación y sus condiciones de funcionalidad, toda vez que mediante las citadas “cookies” no se recaban datos personales de los usuarios en términos de la Ley. El Portal de “La Empresa” tiene ligas a otros sitios externos, de los cuales el contenido y políticas de privacidad no son responsabilidad de “La Empresa”, por lo que el usuario, en su caso, quedará sujeto a las políticas de privacidad de aquellos otros sitios, sin responsabilidad alguna para “La Empresa”.

Las “cookies” son pequeños archivos de texto enviados y almacenados en los ordenadores de los usuarios que permiten a la página Web reconocer a los usuarios repetidos, facilitar acceso a la página y permitir recopilar información para mejorar el contenido. Las “cookies” utilizadas por “La Empresa” no proporcionan datos personales de los usuarios, ni pueden asociarse a una persona. Si el usuario no quiere que las “cookies” sean accesibles en esta página Web, puede desactivar de su ordenador la instalación de “cookies” mediante la configuración personal de su navegador. Para más información, consulte la ayuda de su navegador.